티스토리 뷰

오디 효소만드는 방법과 오디효능


조그만 알과 달콤한 맛인 오디는 건강에도 좋고 맛도 좋아 인기가 많지요
요즘 파는 시중에 오디 건강식품도 좋지만 직접 손으로 요리한 오디는 더 건강하겠지요
요디효소만드는방법과 오디효능에 대해 알아볼게요!

 


오디효소만드는 방법에 대해 알아볼게요!
준비물은 꺠끗이 씻어 물기를 뺀 오디와 설탕과 용기가 필요하답니다 
방법은 쉬워요. 설탕이랑 오디를 일대일비율로 넣어주시면 됩답니다
단 설탕이랑 오디가 층층 잘 섞이게 해주세요! 공기가 잘 통하도록
덮고 5개월정도 숙성시켜주시면 된답니다! 

 


오디의 효능. 정력에 좋답니다  ;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요하죠?

오디는 손상된 간을 회복시켜주고 건강하게 해준답니다. 간이 건강하면 피로해소가
잘 이루어져서 힘이 난답니다. 피곤하시면 오디를 드셔보세요.

 


오디는 피부에도 좋답니다
오디는 피부의 노화를 막아주는 항상화 작용이 있기에 오디를 먹으면 여성분들이
탄력적이고 건강한 피부를 가질수 있답니다.

 


오디는 당뇨병에 좋답니다. 오디가 몸에 흡수되면 혈당을 정상으로 낮춰주기에 
당뇨병에 좋답니다. 간혹 오디가 달아서 안 좋다고 생각하실 수도 있지만
당뇨병에 좋답니다^^

 


오디는 관절병에도 좋답니다.
오디는 관절의 힘을 키워주고 관절과 관련된 병을 예방화고 완화시켜준답니다
그리고 오디는 뼈 마디마디를 이어주는 관절을 튼튼하게 도와준답니다!

 

 
댓글